0 0
Fusion

Condividi nel tuo social network:

Oppure condividi questo indirizzo

Ingredienti

2 pomodori
2 zucchine tonde
50 grammi riso basmati
3 fettine pollo
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio
1 mazzetto prezzemolo
1 spicchio aglio
1 zucchine
2 cucchiai pane grattugiato
12 marzo 2017

Fusion

Zucchina ripena di riso al pomodoro e pomodoro ripieno di pollo e zucchine

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Una combinazione leggera, gustosa e colorata

  • 1 ora
  • Porzioni 2
  • Facile

Procedimento

Lavate e asciugate le zucchine e i pomodori, nel frattempo lessate il riso lasciandolo al dente.

Tagliate la parte superiore delle zucchine, in modo da ricavarne un “coperchio”, poi scavatele con l’aiuto di un cucchiaino e tenete da parte la polpa ma eliminate i semi.

Fate la medesima cosa con i due pomodori, tenendo da parte l’acqua ed eliminando la parte bianca.

Quando il riso è cotto scolatelo e raffreddatelo sotto l’acqua fredda. Mettetelo in una ciotola e mescolatelo con l’acqua dei pomodori (aggiungete un po’ di polpa di un altro pomodoro se necessario), unite sale, pepe, un po’ di prezzemolo tritato e un goccio di olio e riempite le zucchine svuotate.

Tagliate il polo a tocchettini e metteteli in una padella con un filo di olio e lo spicchio di aglio schiacciato. Aggiungete la polpa delle zucchine che avete svuotato, anch’essa tagliata a pezzetti piccoli e fate saltare solo due minuti.

Ora mettete il pollo e le zucchine in una ciotola, aggiustate di sale e pepe, unite il prezzemolo tritato, due cucchiai di pan grattato e grattugiate direttamente nella ciotola la zucchina lunga a julienne. Mescolate bene e riempite i pomodori.

Poggiate sia i pomodori che le zucchine su una teglia da forno, coi coperchi poggiati al lato e infornate a 200 gradi per circa 15-20 minuti.

Servite una zucchina e un pomodoro nel medesimo piatto, poggiandovi sopra i “coperchi” e decorate con fiori eduli o a piacere.

Step

1
Fatto
Pan di spagna crema fragole e panna
precedente
Torta romantica
Risotto rapa rossa e mela1
successiva
Risotto veg

Aggiungi un commento

Continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. ulteriori informazioni

L'utilizzo dei cookie da parte di questo sito permette di dare all'utente una migliore esperienza di navigazione. Se continui a navigare sul sito cliccando su "Accetto" dai il consenso all'utilizzo.

Chiudi