0 0
Pollo alle more

Condividi nel tuo social network:

Oppure condividi questo indirizzo

Ingredienti

400 gr pollo
100 gr circa more
1 cucchiaino miele
1 cucchiaino burro delattosato
q.b. Oliio evo
q.b. Menta
4 gocce Tabasco
2 Chiodi di garofano
1 cucchiaio Salsa di soia
4 cucchiaini Aceto
q.b. Vino rosso
q.b. Sale
15 settembre 2016

Pollo alle more

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Un modo originale per servire il pollo

  • Intermedio

Procedimento

Tagliate il pollo a tocchetti regolari e non troppo piccoli.

metteteli in una ciotola con una marinatura fatta con un po’ di olio, 3 cucchiai di aceto, un cucchiaio di salsa di soia, quattro gocce di tabasco, un cucchiaio di salsa di soia, due chiodi di garofano, un po’ di sale.

Mettete in frigo a marinare per almeno due ore.

Trascorso il tempo, sciacquate le more col vino rosso e poi scolateli.

Prendete una padella, mettete un cucchiaino di burro delattosato, un cucchiaino di miele e quattro cucchiai di aceto. Accendete la fiamma, fate sciogliere il tutto e unite le more; cucinate per due minuti.

Nel frattempo cuocete il pollo su di una piastra con un qualche foglia di menta.

Impiattate il pollo aggiungendo la salsa di more e decorando a piacere.

 

funghi 3
precedente
Composizione di funghi
canederli
successiva
Semmelknòdel

Aggiungi un commento

Continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. ulteriori informazioni

L'utilizzo dei cookie da parte di questo sito permette di dare all'utente una migliore esperienza di navigazione. Se continui a navigare sul sito cliccando su "Accetto" dai il consenso all'utilizzo.

Chiudi