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Pollo alle more

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Ingredienti

400 gr pollo
100 gr circa more
1 cucchiaino miele
1 cucchiaino burro delattosato
q.b. Oliio evo
q.b. Menta
4 gocce Tabasco
2 Chiodi di garofano
1 cucchiaio Salsa di soia
4 cucchiaini Aceto
q.b. Vino rosso
q.b. Sale
15 Settembre 2016

Pollo alle more

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Un modo originale per servire il pollo

  • Intermedio

Procedimento

Tagliate il pollo a tocchetti regolari e non troppo piccoli.

metteteli in una ciotola con una marinatura fatta con un po’ di olio, 3 cucchiai di aceto, un cucchiaio di salsa di soia, quattro gocce di tabasco, un cucchiaio di salsa di soia, due chiodi di garofano, un po’ di sale.

Mettete in frigo a marinare per almeno due ore.

Trascorso il tempo, sciacquate le more col vino rosso e poi scolateli.

Prendete una padella, mettete un cucchiaino di burro delattosato, un cucchiaino di miele e quattro cucchiai di aceto. Accendete la fiamma, fate sciogliere il tutto e unite le more; cucinate per due minuti.

Nel frattempo cuocete il pollo su di una piastra con un qualche foglia di menta.

Impiattate il pollo aggiungendo la salsa di more e decorando a piacere.

 

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