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Pasta tricolore con cipolla e groviera

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Ingredienti

500 grammi Spàtzle tricolre
q.b. Olio evo
1 Cipolla bianca
q.b. Prezzemolo
q.b. Sale
q.b. Pepe
200 grammi Groviera
2 spicchi Aglio
19 settembre 2016

Pasta tricolore con cipolla e groviera

Kàsespàzle

Caratteristiche:
  • Lactose Free

Semplice ma buonissimo!

  • 1 ora e 20 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Procedimento

Fate bollire dell’acqua calda salata in una pentola e cuocete la pasta lasciandola un po’ al dente..

Scolatela e raffreddatela sotto acqua fredda. Mettetela da parte.

Prendete la cipolla, tagliatela a listarelle sottili e soffriggetela in olio in una padella aggiungendo un po’ di sale e pepe.

Nel frattempo grattugiate il groviera (non ha lattosio).

Condite la pasta con olio, due spicchi di aglio e prezzemolo, sale e pepe. Mescolate bene.

In una ciotola a forno mescolate la pasta (togliete l’aglio) con le cipolle e il groviera.

Mettete in forno a 200 gradi per 15-20 minuti e servite.

Un piatto semplice dal sapore incredibile!

 

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