0 0
Flandenbrat

Condividi nel tuo social network:

Oppure condividi questo indirizzo

Ingredienti

q.b. Pane austriaco nero in base al numero dei commensali
q.b. Cipolla rossa
Speck delattosato
Formaggio di capra delattosato
Erba cipollina fresca
Kren - rafano
Olio evo
Sale
Pepe
Aceto
Zucchero di canna
Vino bianco
20 Settembre 2016

Flandenbrat

Pane fragrante a sorpresa

Caratteristiche:
  • Lactose Free

Tre tipi di crostini da antipasto dai sapori differenti: per tutti i gusti dei vostri ospiti

  • 20 min
  • Porzioni 0
  • Facile

Procedimento

Prendete le fette di pane austriaco e tagliatele a rettangoli o quadrati (formate insomma dei crostini).

Metteteli a tostare in forno o su di una piastra.

CROSTINI ALLA CIPOLLA CARAMELLATA

Tagliate la cipolla a fettine non troppo sottili.

Mettete un po’ di olio in una padella e fate rosolare la cipolla aggiungendo sale e pepe.

Quando la cipolla è un po’ rosolata aggiungete lo zucchero di canna (un cucchiaio ogni cipolla) e l’aceto (due cucchiai ogni cipolla) e cuocete mescolando di tanto in tanto affinché lo zucchero non formi dei grumi. Quando vedete che il composto è quasi asciutto sfumate con il vino bianco e terminate la cottura.

Mettete le cipolle direttamente sul pane tostato.

 

CROSTINI CREM E SPECK

Spalmate uno strato leggero di kren (a vostra scelta la quantità e il tipo di kren più o meno forte) sul crostino di pane e poi appoggiatevi sopra una fetta di speck arrotolata.

 

CROSTINI CAPRA E ERBA CIPOLLINA

Tagliate l’erba cipollina fresca molto sottile. Spalmate il formaggio sui crostini e poi spolverate sopra l’era cipollina.

 

Facilissimi ma buonissimi e lactose free!

 

(Visitata 280 volte, 1 visite oggi)

Step

1
Fatto
precedente
Pasta tricolore con cipolla e groviera
successiva
Mini Sacher No Lactose

Aggiungi un commento

Continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. ulteriori informazioni

L'utilizzo dei cookie da parte di questo sito permette di dare all'utente una migliore esperienza di navigazione. Se continui a navigare sul sito cliccando su "Accetto" dai il consenso all'utilizzo.

Chiudi