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Flandenbrat

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Ingredienti

q.b. Pane austriaco nero in base al numero dei commensali
q.b. Cipolla rossa
Speck delattosato
Formaggio di capra delattosato
Erba cipollina fresca
Kren - rafano
Olio evo
Sale
Pepe
Aceto
Zucchero di canna
Vino bianco
20 settembre 2016

Flandenbrat

Pane fragrante a sorpresa

Caratteristiche:
  • Lactose Free

Tre tipi di crostini da antipasto dai sapori differenti: per tutti i gusti dei vostri ospiti

  • 20 min
  • Porzioni 0
  • Facile

Procedimento

Prendete le fette di pane austriaco e tagliatele a rettangoli o quadrati (formate insomma dei crostini).

Metteteli a tostare in forno o su di una piastra.

CROSTINI ALLA CIPOLLA CARAMELLATA

Tagliate la cipolla a fettine non troppo sottili.

Mettete un po’ di olio in una padella e fate rosolare la cipolla aggiungendo sale e pepe.

Quando la cipolla è un po’ rosolata aggiungete lo zucchero di canna (un cucchiaio ogni cipolla) e l’aceto (due cucchiai ogni cipolla) e cuocete mescolando di tanto in tanto affinché lo zucchero non formi dei grumi. Quando vedete che il composto è quasi asciutto sfumate con il vino bianco e terminate la cottura.

Mettete le cipolle direttamente sul pane tostato.

 

CROSTINI CREM E SPECK

Spalmate uno strato leggero di kren (a vostra scelta la quantità e il tipo di kren più o meno forte) sul crostino di pane e poi appoggiatevi sopra una fetta di speck arrotolata.

 

CROSTINI CAPRA E ERBA CIPOLLINA

Tagliate l’erba cipollina fresca molto sottile. Spalmate il formaggio sui crostini e poi spolverate sopra l’era cipollina.

 

Facilissimi ma buonissimi e lactose free!

 

Step

1
Fatto
spazle
precedente
Pasta tricolore con cipolla e groviera
strudel e sacher impiattati
successiva
Mini Sacher No Lactose

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