Procedimento
Prendete le fette di pane austriaco e tagliatele a rettangoli o quadrati (formate insomma dei crostini).
Metteteli a tostare in forno o su di una piastra.
CROSTINI ALLA CIPOLLA CARAMELLATA
Tagliate la cipolla a fettine non troppo sottili.
Mettete un po’ di olio in una padella e fate rosolare la cipolla aggiungendo sale e pepe.
Quando la cipolla è un po’ rosolata aggiungete lo zucchero di canna (un cucchiaio ogni cipolla) e l’aceto (due cucchiai ogni cipolla) e cuocete mescolando di tanto in tanto affinché lo zucchero non formi dei grumi. Quando vedete che il composto è quasi asciutto sfumate con il vino bianco e terminate la cottura.
Mettete le cipolle direttamente sul pane tostato.
CROSTINI CREM E SPECK
Spalmate uno strato leggero di kren (a vostra scelta la quantità e il tipo di kren più o meno forte) sul crostino di pane e poi appoggiatevi sopra una fetta di speck arrotolata.
CROSTINI CAPRA E ERBA CIPOLLINA
Tagliate l’erba cipollina fresca molto sottile. Spalmate il formaggio sui crostini e poi spolverate sopra l’era cipollina.
Facilissimi ma buonissimi e lactose free!