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Mini Sacher No Lactose

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Ingredienti

8 rosso d'uovo
8 chiare di uovo
150 gr farina
100 gr Zucchero a velo
150 gr cioccolato fondente senza lattosio
150 gr Burro delattosato o margarina di soia
q.b. marmellata di albicocche
1/4 l panna per dolci delattosata
150 gr ciocclolato fondente
20 settembre 2016

Mini Sacher No Lactose

Caratteristiche:
  • Lactose Free

Da leccarsi i baffi... delattosati!

  • 1,5 ore
  • Porzioni 6
  • Intermedio

Procedimento

Dividete i bianchi e i rossi delle uova in due ciotole.

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Mescolatelo poi in una ciotola con lo zucchero a velo. Aggiungete i rossi di uovo e impastate il tutto fino a ottenere un composto denso.

Spezzettate il cioccolato in un tegamino e poi fondetelo piano a fuoco basso mescolando costantemente affinché non si attacchi al fondo.

Fatelo intiepidire e poi aggiungetelo al composto di uovo, burro e zucchero.

Unite a questo punto la farina e mescolate bene col frullatore.

Montate gli 8 albumi a neve con lo zucchero e una volta ottenuto un composto omogeneo aggiungerlo all’impasto della torta e mescolare un poco.

Prendete degli stampini tondi (io ho usato quelli di lattice, altrimenti imburrateli e infarinateli) e versateci l’impasto. Cuocete a 180 gradi per circa 50 minuti. A cottura ultimata lasciate raffreddare, i staccate le sacher dalle formine e ponetele su una griglia.

Tagliatele poi a metà.

Mescolate bene la marmellata di albicocche (se troppo densa scaldatela su fuoco), spalmatela nel mezzo delle sacher e poi richiudetele, poi spalmate le superfici e i bordi.

Fondete il restante cioccolato e coprite le tortine in modo omogeneo.

Lasciate raffreddare e servite decorando a piacere.

Io le ho servite assieme allo strudel con salsa di mirtilli e lamponi.

Step

1
Fatto
crostini austriaci
precedente
Flandenbrat
Aili cop
successiva
Risotto d’autunno per gli amici di AILI

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