0 0
Mini tartara di manzo

Condividi nel tuo social network:

Oppure condividi questo indirizzo

Ingredienti

120 grammi Carne di manzo
2 Limoni
q.b. Sale
q.b. Pepe
spicchio Aglio
q.b. Prezzemolo
q.b. Insalatina per decorazione
q.b. Olio di oliva
5 febbraio 2017

Mini tartara di manzo

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Il poco non storpia!

  • Porzioni 4
  • Facile

Procedimento

Esistono molti modi per fare e presentare una tartara.

Io ho utilizzato una ricetta molto molto semplice, ma attenzione, l’importante è utilizzare solo carne fresca o abbattuta che si sa bene da dove proviene.

Per prima cosa battete e tagliate la carne al coltello molto molto finemente.

Con l’aiuto di coppa pasta piccoli, formate le quattro mini porzioni di tartara pressando bene la carne in modo che una volta tolto lo stampino la forma non si rovini.

In una ciotolina emulsiona l’olio, il succo di limone, il sale, il pepe e l’aglio tritato molto molto finemente.

Impiattate la carne nel piatto e poi versate la salsa sulla carne.

Spolverate con il prezzemolo, decorate con le foglie di insalatina e servite.

Step

1
Fatto
zucca pastellata
precedente
Zucca in pastella
gnocchi tricolore
successiva
Gnocchetti fantasia

Aggiungi un commento

Continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. ulteriori informazioni

L'utilizzo dei cookie da parte di questo sito permette di dare all'utente una migliore esperienza di navigazione. Se continui a navigare sul sito cliccando su "Accetto" dai il consenso all'utilizzo.

Chiudi