0 0
Gnocchetti fantasia

Condividi nel tuo social network:

Oppure condividi questo indirizzo

Ingredienti

300 grammi Cavolo rosso
100 grammi Speck delattosato
250 grammi Gnocchetti tricolore
80/100 grammi Funghi misti
125 grammi Panna delattosata
q.b. Sale
q.b. Pepe
1 noce Burro delattosato
q.b. Prezzemolo
1 spicchio Aglio
5 febbraio 2017

Gnocchetti fantasia

Gnocchetti tricolore con funghi e panna su letto di cavolo rosso e speck

Caratteristiche:
  • Lactose Free

Colorato e dai mille sapori!

  • Intermedio

Procedimento

Lavate il cavolo rosso e pulitelo eliminando le foglie più rovinate. Tagliatelo in quattro parti, eliminate il fusto bianco centrale e poi tagliatelo a julienne con un coltello ben affilato o con l’aiuto di una mandolina.

In una padella capiente tostate lo speck (che avrete tagliato a julienne) con il burro, poi unite il cavolo e ripassate qualche minuto. Ora aggiungete un poco di acqua, salate e pepate e portate a cottura a fiamma bassa.

Nel frattempo lavate e pulite i funghi. Poi tagliateli a fettine e trifolateli in un filo di olio evo con lo spicchio di aglio, sale, pepe e una bella manciata di prezzemolo.

A fine cottura togliete l’aglio e unite la panna tenendo da parte qualche fungo, mescolate bene e cuocete qualche altro minuto. Tenete in caldo.

Cuocete gli gnocchetti in abbondante acqua salata (cuociono in 3 minuti circa), scolateli e imiattate formando la base tonda di cavolo con l’aiuto di un coppa pasta, sopra gli gnocchetti che andrete a condire con il sugo di fugo e panna e decorate con i funghi che avete lasciato a parte.

Step

1
Fatto
Tartarette1
precedente
Mini tartara di manzo
crostoli
successiva
Crostoli no lactose

Aggiungi un commento

Continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. ulteriori informazioni

L'utilizzo dei cookie da parte di questo sito permette di dare all'utente una migliore esperienza di navigazione. Se continui a navigare sul sito cliccando su "Accetto" dai il consenso all'utilizzo.

Chiudi