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Crostoli no lactose

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Ingredienti

500 grammi Farina 00
3 Uova
30 grammi Zucchero semolato
20 grammi Strutto
q.b. Sale
q.b. Olio di semi
1 bicchierino Grappa
1 fialetta Essenza di arancia
q.b. Zucchero a velo

Valori nutrizionali

5 febbraio 2017

Crostoli no lactose

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Facili, veloci e gustosissimi!

  • Intermedio

Procedimento

Setacciate la farina e mettetela a fontana in una spianatoia facendo un buco al centro con le mani.

Unite le uova, lo zucchero, lo strutto, un pizzico di sale, la grappa e l’essenza di vaniglia e lavorate fino a ottenere un impasto liscio, omogeneo e morbido.

Tirate a sfoglia, altra circa 2 millimetri e con l’aiuto di una rotella per pasta tagliate tanti rettangolini, a cui farete un taglietto al centro.

Prendete ora una pentola larga e abbastanza alta, versatevi abbondante olio di semi per friggere e fatelo scaldare. Per un’ottima frittura asciutta deve raggiungere i 160-180 gradi.

Friggete i crostoli pochi alla volta, girandoli con l’aiuto di un mestolo forato quando si dorano su un lato.

Asciugateli mano a mano su carta assorbente, poi cospargeteli, una volta ben freddi,  con abbondante zucchero a velo e gustate.

Step

1
Fatto
gnocchi tricolore
precedente
Gnocchetti fantasia
Risotto asparagi gamberetti e gamberoni argentini
successiva
Risotto asparagi e gamberi

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