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Zucca in pastella

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Ingredienti

1 piccola Zucca
130 grammi Farina 00
1 Uova
60 grammi Burro senza lattosio
q.b. Olio di semi
q.b. Sale
q.b. Pepe
5 febbraio 2017

Zucca in pastella

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Un modo originale per mangiare la zucca!

  • 1 ora e 20 minuti
  • Facile

Procedimento

Preparate la pastella, che poi lascerete riposare un’ora.

Regolatevi con le quantità in base alla grandezza della zucca che dovrete pastellare.

Unite la farina con l’uovo e amalgamate bene, poi versate il burro delattosato dopo averlo fuso, un pizzico di sale e poco meno di un bicchiere di acqua, o comunque tanta acqua quanto basta per ottenere una pastella cremosa, omogenea e non eccessivamente liquida (dovrà ben aderire alla zucca).

Nel frattempo pulite la zucca e tagliatela a cubetti piccoli e regolari

Passate i cubetti nella pastella e friggeteli, pochi alla volta, in abbondante olio di semi bollente, girandoli spesso con l’aiuto di un mestolo forato.

Quando saranno ben dorati, asciugateli su carta assorbente.

Salate, pepate se desiderate e servite!

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