Procedimento
Il guazzetto di pesce è un ever green. Provatelo accompagnato da asparagi bianchi e verdi.a
Lessate gli asparagi in una pentola a vapore e metteteli poi da parte.
Raschiate i gusci delle cozze e delle vongole con una spazzolina e risciacquatele bene sotto il getto d’acqua fredda. In un tegame fate soffriggere due cucchiai di olio con una manciata di prezzemolo, aggiungete le cozze e le vongole e lasciatele su fiamma vivace fino alla completa apertura delle valve
Nel fondo di cottura delle cozze versate i pomodori a pezzetti, aggiungete i gamberi che prima avete lavato e fate cuocere 5 minuti. Versate il vino, fatelo evaporare, aggiungete il peperoncino tritato, abbassate la fiamma e continuate la cottura ancora un paio di minuti.
Impiattate mettendo il sughetto sul fondo del piatto, aggiungete tre asparagi verdi e tre bianchi giocando con la composizione in geometria e infine unite il pesce.