0 0
Carpaccio e rucola su insalata di farro

Condividi nel tuo social network:

Oppure condividi questo indirizzo

Ingredienti

carpaccio
rucola
vedere ricetta al link pesto
vedere ricetta al link insalata di farro
vedere ricetta al link salsa tzatziki
4 Agosto 2017

Carpaccio e rucola su insalata di farro

con salsa tzatziki e pesto di basilico

Caratteristiche:
  • Lactose Free

Un piatto fresco e completo!

  • dalle 3 ore in sù (compreso il riposo di insalata e salsa)
  • Porzioni 0
  • Facile

Procedimento

Oggi vi presento un piatto unico adatto per un pranzo o una cena per “ammazzare il caldo”: carpaccio e rucola su insalata di farro, con salsa tzatzicki e pesto al basilico.

Per preparare l’insalata di farro la ricetta la trovate qui.

Mentre l’insalata di farro riposa in frigo e insaporisce, dedicatevi alla salsa greca.

La composizione del piatto è facilissima: con un coppa pasta impiattate l’insalata di farro al centro, disponete sopra un po’ di rucola arrotolandola con un fetta di carpaccio; unite un po’ di salsa greca come desiderate (io ho usato un cucchiaino da finger) e infine decorate con gocce di pesto e dei fiori eduli.

 

(Visitata 485 volte, 1 visite oggi)

Step

1
Fatto
precedente
Pesto al basilico senza formaggio
successiva
Baccalà mantecato senza lattosio

Aggiungi un commento

Continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. ulteriori informazioni

L'utilizzo dei cookie da parte di questo sito permette di dare all'utente una migliore esperienza di navigazione. Se continui a navigare sul sito cliccando su "Accetto" dai il consenso all'utilizzo.

Chiudi