0 0
Spaghettini al salmone

Condividi nel tuo social network:

Oppure condividi questo indirizzo

Ingredienti

Salmone
Erba cipollina
Formaggio cremoso delattosato
Prezzemolo
Spaghetti
Sale
Pepe
Zucchero di canna
Uova di lompo rosso
3 Settembre 2016

Spaghettini al salmone

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Spaghettini originali e dal sapore delicato

  • 20 min
  • Facile

Procedimento

Prendete i tranci di salmone e metteteli a marinare in un po’ di olio evo, qualche grano di pepe bianco, un pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero di canna.
Marinate almeno 30 minuti.

Nel frattempo prendete del formaggio tipo philadelphia o robiola delattosati e mescolateli con erba cipollina, prezzemolo, sale e pepe. Mescolate a formare una crema e mettetela da parte.

Prendete il salmone a fine marinatura e scottatelo un minuto in padella da ambo i lati.
Tagliate i tranci a tocchetti e mescolateli al formaggio.

Prendete gli spaghettini e cuoceteli al dente.

Prendete a questo punto una padella, versatevi gli spaghetti, sopra la crema di formaggio col salmone, aggiungete un po’ di acqua di cottura, mescolate e impiattate a piacere.

Io ho decorato con uova di lompo rosso e qualche fiore.

(Visitata 120 volte, 1 visite oggi)
precedente
Fantasia di riso
successiva
Gamberetti in barca di papaya

Aggiungi un commento

Continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. ulteriori informazioni

L'utilizzo dei cookie da parte di questo sito permette di dare all'utente una migliore esperienza di navigazione. Se continui a navigare sul sito cliccando su "Accetto" dai il consenso all'utilizzo.

Chiudi