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Spaghettini al salmone

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Ingredienti

Salmone
Erba cipollina
Formaggio cremoso delattosato
Prezzemolo
Spaghetti
Sale
Pepe
Zucchero di canna
Uova di lompo rosso
3 settembre 2016

Spaghettini al salmone

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Spaghettini originali e dal sapore delicato

  • 20 min
  • Facile

Procedimento

Prendete i tranci di salmone e metteteli a marinare in un po’ di olio evo, qualche grano di pepe bianco, un pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero di canna.
Marinate almeno 30 minuti.

Nel frattempo prendete del formaggio tipo philadelphia o robiola delattosati e mescolateli con erba cipollina, prezzemolo, sale e pepe. Mescolate a formare una crema e mettetela da parte.

Prendete il salmone a fine marinatura e scottatelo un minuto in padella da ambo i lati.
Tagliate i tranci a tocchetti e mescolateli al formaggio.

Prendete gli spaghettini e cuoceteli al dente.

Prendete a questo punto una padella, versatevi gli spaghetti, sopra la crema di formaggio col salmone, aggiungete un po’ di acqua di cottura, mescolate e impiattate a piacere.

Io ho decorato con uova di lompo rosso e qualche fiore.

Riso nero vs riso rosso, farciti con fantasia di verdure in agrodolce, top di gamberi fritti.
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