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Fantasia di riso

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Ingredienti

50 gr Riso nero
50 gr Riso rosso
2 Carote
2 Zucchine
2 gambi Sedano
q.b. Olio di oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
4 Gamberi a scelta se usarli o meno
2 settembre 2016

Fantasia di riso

Caratteristiche:
  • Lactose Free
  • Vegano
Cucina:

Riso nero vs Riso rosso

  • 50 min
  • Porzioni 2
  • Intermedio

Procedimento

Riso nero vs riso rosso, farciti con fantasia di verdure in agrodolce, top di gamberi fritti.

Prendete due tegami, fatevi bollire l’acqua e mettete il riso a lessare, il nero in un tegame, il rosso in un altro.

Ricordatevi che il riso rosso impiega più tempo di quello nero a cuocere, regolatevi dunque sui tempi di cottura in base a quelli indicati sulle confezioni di riso.

Lasciatelo un po’ al dente. Raffreddate i due tipi di riso sotto l’acqua del rubinetto e ripassateli poi, ciascuno in una padella diversa, con un filo di olio, sale e pepe.

Impiattate con l’aiuto di un coppa pasta: il riso nero alla base, le verdure al centro e il riso rosso sopra.
Le verdure sono carote, sedano, peperone giallo, peperone rosso, sedano e zucchine in agrodolce (preparate prima), fredde. Si non volete farle voi ne trovate anche di pronte in vasetto.

I gamberi sono semplicemente scottati in padella (potete anche non metterli e guarnire con altro che non sia pesce).

Il fiore di zucca crudo è solo a decorazione.

Step

1
Fatto
Zucchina ripiena di pollo su letto di fave 2
precedente
Giardino di primavera
Spaghetti al salmone cornice
successiva
Spaghettini al salmone

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