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Giardino di primavera

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Ingredienti

1 Petto di pollo
4 Zucchine tonde
200 gr Fave
q.b. Sale
q.b. Pepe
un pizzico Paprika
q.b. Aglio
1 piccola Cipolla
q.b. Olio
q.b. Pane grattugiato
q.b. Prezzemolo fresco
2 settembre 2016

Giardino di primavera

Zucchina ripiena di pollo su letto di fave

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Un piccolo giardino zen commestibile!

  • 1 ora e 20 min
  • Porzioni 4
  • Intermedio

Procedimento

Lavate le zucchine, tagliate la parte superiore in modo da fare il coperchio (come in foto), poi svuotatele con un cucchiaino da caffè facendo molta attenzione a non rovinarle. Tendete da parte la polpa.

Mettetele in una teglia da forno, salatele leggermente all’interno e lasciate riposare 10 minuti.

Nel frattempo preparate il ripieno.

Tritate ( o tagliate a pezzetti piccolissimi con un coltello) la carne di pollo, mettetelo in una scodella, unite , la polpa delle zucchine svuotate, sale, pepe, un pizzico di paprika, un po’ di aglio e cipolla, olio di oliva e pane grattugiato (no uova, no latte, no formaggio).

Prendete le zucchine, svuotatele eventualmente dell’acqua formatisi all’interno e riempitele con la carne.

Cucinate al forno a 200 gradi per 45 minuti.

Nel frattempo, preparate le fave fresche,

Pulitele e cucinatele semplicemente in padella con solo un po’ di olio, cipolla, sale, pepe e prezzemolo. n cottura se vedete che si asciugano troppo unite qualche goccio di acqua.

Io ho lasciato le fave con la buccia perché nel piatto volevo dessero l’idea di sassolini o terra.

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