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Gamberetti in barca di papaya

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Ingredienti

2 Zucchine
6-8 Pomodorini ciliegino
150 grammi Gamberetti
1 Papaya
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio evo
1 goccio Vino bianco secco
1 cucchiaio Pane grattugiato
6 Settembre 2016

Gamberetti in barca di papaya

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

L'originalità dell'impiattamento e i colori fanno la differenza!

  • 25 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Procedimento

Preparate anzitutto le verdure.

Prendete le zucchine e cuocetele in una pentola a vapore lasciandole croccanti. Fatele raffreddare e tagliatele poi a fettine sottili. Lasciate da parte.

Mettete poi un po’ di acqua in un pentolino, portate a bollore e gettate i pomodorini nell’acqua facendoli scottare un minuto. Scolateli e togliete loro la pelle. Tagliateli in due e metteteli da parte.

Pulite ora i gamberetti: lavateli, togliete le teste e sgusciateli completamente.

Prima di passare alla cottura e preparazione del piatto, preparate le due “barchette” di papaya.

Io ho scelto una papaya con una buccia verde e rossa, così che il piatto risultasse bello colorato. E non troppo matura, ma dura, così da evitare di rompere la buccia.

Lavate la papaya, tagliatela a metà e con l’aiuto di uno scovino svuotate completamente le due metà. Fate attenzione a lasciare integra la buccia.

Prendete ora una padella, mettete un filo d’olio e scottate i gamberetti un paio di minuti. Unite un goccio di vino bianco e fate sfumare.

A questo punto unite le zucchine a fette e i pomodorini, salate e pepate. Aggiungete un cucchiaio di pane grattugiato, alzate la fiamma e mescolate per un paio di minuti.

Trasferite il tutto in una ciotola e fate raffreddare.

Impiattate versando il composto di pesce e verdure nelle due mezze papaye e decorate a piacere.

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