0 0
Uovo in camicia

Condividi nel tuo social network:

Oppure condividi questo indirizzo

Ingredienti

1 Uova
1 Frisella
2 Pomodorini ciliegino
80 grammi Spinaci
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio evo
8 Settembre 2016

Uovo in camicia

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Un piatto senza tempo dai sapori genuini

  • 30 min
  • Porzioni 1
  • Intermedio

Procedimento

Pulite gli spinaci e lessateli in poca acqua.

Nel frattempo tagliate a metà i pomodorini e metteteli in forno a 180 gradi per una decina di minuti.

Terminata la cottura degli spinaci, scolateli. Prendete una padellina, ungetela con un poco di olio evo e ripassate gli spinaci assieme ai pomodorini aggiungendo un po’ di sale, uno spicchio di aglio (che poi toglierete) e se gradite un po’ di peperoncino.

Mettete pure ne piatto la verdura.

Accanto ponete la frisella (la croccantezza del piatto) e passate alla preparazione dell’uovo in camicia.

Prendete una pentola dai bordi alti, riempitela d’acqua, aggiungete un pizzico di sale e fate bollire.

Quando l’acqua bolle versatevi almeno un cucchiaio di aceto.

Con un cucchiaio mescolate rapidamente l’acqua in modo da formare un vortice.

Mentre l’acqua vortica rompete l’uovo dentro l’acqua e poi continuate a mescolare velocemente.

Cucinate per tre minuti e poi, con un colino, estraete l’uovo il cui bianco si sarà ben addensato, mentre il rosso dentro resterà liquido.

Impiattate sopra la frisella, spolverate con un po’ di pepe e buon appetito!

(Visitata 162 volte, 1 visite oggi)
precedente
Gamberetti in barca di papaya
successiva
Tartare di manzo a modo mio

Aggiungi un commento

Continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. ulteriori informazioni

L'utilizzo dei cookie da parte di questo sito permette di dare all'utente una migliore esperienza di navigazione. Se continui a navigare sul sito cliccando su "Accetto" dai il consenso all'utilizzo.

Chiudi