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Salsiccia & Crauti

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Ingredienti

1 Verza
2 spicchi Aglio
4 Salsiccia senza lattosio
4 foglie Alloro
q.b. Sale
q.b. Pepe
q. b. Aceto di vino bianco
q.b. Vino bianco secco
q.b. Olio di oliva
25 Ottobre 2016

Salsiccia & Crauti

Caratteristiche:
  • Lactose Free
  • 1 ora
  • Porzioni 4
  • Facile

Procedimento

Lavate e pulite la verza. Tagliatela a listarelle. Lessatela in acqua e aceto, aggiungendo all’acqua un po’ di sale.

Scolate e fate asciugare per bene.

Volendo potete cucinare la verza anche il giorno prima.

Prendete ora una padella capiente, mettete dell’olio di oliva e i due spicchi di aglio (che poi toglierete).

Fate imbiondire appena un poco l’aglio e poi unite la salsiccia che avrete tagliato a pezzi regolari (io ho tolto anche la pelle).

Rosolate bene la salsiccia da tutti i lati e poi sfumate con il vino bianco lasciando che la carne si ammorbidisca. Salate e pepate.

Ora togliete l’aglio e aggiungete la verza e le foglie di alloro.

Fate cucinare qualche minuto mescolando bene gli ingredienti. Sfumate ora con un po’ di aceto e cuocete fino a che il tutto si asciuga bene.

Aggiustate eventualmente di sale e pepe e impiattate a piacere.

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