Procedimento
Lavate e pulite la verza. Tagliatela a listarelle. Lessatela in acqua e aceto, aggiungendo all’acqua un po’ di sale.
Scolate e fate asciugare per bene.
Volendo potete cucinare la verza anche il giorno prima.
Prendete ora una padella capiente, mettete dell’olio di oliva e i due spicchi di aglio (che poi toglierete).
Fate imbiondire appena un poco l’aglio e poi unite la salsiccia che avrete tagliato a pezzi regolari (io ho tolto anche la pelle).
Rosolate bene la salsiccia da tutti i lati e poi sfumate con il vino bianco lasciando che la carne si ammorbidisca. Salate e pepate.
Ora togliete l’aglio e aggiungete la verza e le foglie di alloro.
Fate cucinare qualche minuto mescolando bene gli ingredienti. Sfumate ora con un po’ di aceto e cuocete fino a che il tutto si asciuga bene.
Aggiustate eventualmente di sale e pepe e impiattate a piacere.