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Risotto al peperone verde e melone

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Ingredienti

300gr riso
q.b. olio di oliva
q.b. sedano
1 carote
1 cipolle
q.b. pepe
1 peperone verde
1 piccolo melone
1 settembre 2016

Risotto al peperone verde e melone

per un'esplosione sul palato!

Caratteristiche:
  • Lactose Free
  • Vegano
Cucina:

Un risotto elegante dal sapore delicato

  • 30 min
  • Porzioni 2
  • Intermedio

Procedimento

Il risotto al melone è abbastanza conosciuto e apprezzato, quello al melone e peperone verde vi farà impazzire! E’ una combinazione fenomenale.

Preparate un brodo vegetale con sedano, carota, cipolla, pepe e sale.

Lavate e pulite il peperone, tagliatelo a tocchetti.

Mettete in una padella un po’ di olio e aggiungete il peperone. Fate cuocere un poco, poi aggiungete mezza cipolla rossa tagliata; quando la cipolla è rosa, mettere il riso, farlo rosolare e poi unite un po’ di vino bianco e fate evaporare.


Unite un po’ di brodo vegetale e fate asciugare mescolando costantemente e continuate unendo brodo poco alla volta fino a 10 minuti dalla cottura del riso.


A questo punto unite il melone tagliato a tocchetti e procedete aggiungendo brodo fino a cottura.
Niente mantecatura perché siamo Lactose Free. Quindi a fine cottura mescolate velocemente così da far uscire l’amido del riso e ottenere una mantecatura naturale.


Impiattate decorando con palline di melone  che avrete tenuto da parte all’inizio quando avete svuotato il melone con l’apposito scavino e filetti di peperone.

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