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Spicy Fish

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Ingredienti

1 piccolo polpo
q.b. prezzemolo
q.b. sale
q.b. pepe
1 cucchiaio tequila
150 grammi code di gambero
q.b. peperoncini piccanti
1/2 bicchiere vino bianco
40 grammi yogurt acido senza lattosio
2 settembre 2016

Spicy Fish

Polpo alla tequila, code di gamberi piccanti con yogurt acido

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Un matrimonio di piccante, dolce e acido. Da provare!

  • 1 ora
  • Porzioni 2
  • Facile

Procedimento

Pulite il polpo e lessatelo.

Tagliatelo a tocchetti e ripassatelo in padella in un filo di olio con prezzemolo, sale, pepe e sfumando con della tequila.

Nel frattempo pulite i gamberi togliendo il filetto nero e lasciandogli la codina.

Cuoceteli in padella con un filo di olio, prezzemolo, sale, pepe, peperoncino piccante e sfumate con un po’ di vino bianco secco.

Impiattate con fantasia. Io ho messo lo yogurt acido (potete usare il delattosato se siete intolleranti anche al latte di capra, altrimenti si può usare lo yogurt di capra) in una ciotolina nello stesso piatto di portata.

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