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Passato di verdure light

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Ingredienti

300 grammi Cavolo broccolo
q.b. Acqua
200 grammi Ceci
40 grammi Patate
1 Cipolla
q.b. Sale
q.b. Olio evo
1 Carota
1 gambo Sedano
q.b. Pepe
29 gennaio 2017

Passato di verdure light

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Una coccola invernale gustosa e ricca di vitamine

  • Intermedio

Procedimento

Pulite e tagliate tutte le verdure a dadini (cavolo, carote, patate, sedano), mettendoli in contenitori separati, e tritate finemente la cipolla.

In una casseruola capiente versate un filo d’olio, unite il sedano, la carota e la cipolla, e lasciate rosolare qualche minuto a fiamma medio alta.

Una volta che il soffritto si sarà dorato leggermente aggiungete tutte le verdure, compresi i ceci e le patate, lasciate rosolare per qualche minuto in modo che si insaporiscano.

Ora aggiungete dell’acqua fino a che tutte le verdure saranno coperte (potete anche unire delle foglie di alloro e usare il brodo al posto dell’acqua).

Coprite con un coperchio e lasciate cuocere le verdure fino a quando non saranno belle tenere.

Aggiustate a questo punto di sale e pepe.

Frullate il tutto al minipimer e servite a piacere. Io ho decorato e insaporito con bacche di goji e spolverato con del pepe macinato al momento, ma potete mangiarla anche con dei crostini di pane croccante.

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