0 0
Passato di verdure light

Condividi nel tuo social network:

Oppure condividi questo indirizzo

Ingredienti

300 grammi Cavolo broccolo
q.b. Acqua
200 grammi Ceci
40 grammi Patate
1 Cipolla
q.b. Sale
q.b. Olio evo
1 Carota
1 gambo Sedano
q.b. Pepe
29 Gennaio 2017

Passato di verdure light

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Una coccola invernale gustosa e ricca di vitamine

  • Intermedio

Procedimento

Pulite e tagliate tutte le verdure a dadini (cavolo, carote, patate, sedano), mettendoli in contenitori separati, e tritate finemente la cipolla.

In una casseruola capiente versate un filo d’olio, unite il sedano, la carota e la cipolla, e lasciate rosolare qualche minuto a fiamma medio alta.

Una volta che il soffritto si sarà dorato leggermente aggiungete tutte le verdure, compresi i ceci e le patate, lasciate rosolare per qualche minuto in modo che si insaporiscano.

Ora aggiungete dell’acqua fino a che tutte le verdure saranno coperte (potete anche unire delle foglie di alloro e usare il brodo al posto dell’acqua).

Coprite con un coperchio e lasciate cuocere le verdure fino a quando non saranno belle tenere.

Aggiustate a questo punto di sale e pepe.

Frullate il tutto al minipimer e servite a piacere. Io ho decorato e insaporito con bacche di goji e spolverato con del pepe macinato al momento, ma potete mangiarla anche con dei crostini di pane croccante.

(Visitata 2.540 volte, 1 visite oggi)
precedente
Involtini di verza
successiva
Mini burger in agrodolce

Aggiungi un commento

Continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. ulteriori informazioni

L'utilizzo dei cookie da parte di questo sito permette di dare all'utente una migliore esperienza di navigazione. Se continui a navigare sul sito cliccando su "Accetto" dai il consenso all'utilizzo.

Chiudi