0 0
Mini burger in agrodolce

Condividi nel tuo social network:

Oppure condividi questo indirizzo

Ingredienti

q.b. Carne mcinata di manzo
q.b. Peperoni rossi
q.b. Cipolla
q.b. Aceto
q.b. Zucchero di canna
q.b. Pepe
q.b. Prezzemolo
q.b. Sale
2-3 Zucchine
q.b. Olio evo
q.b. Aglio in polvere
29 gennaio 2017

Mini burger in agrodolce

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Un modo simpatico per mangiare i classici hamburger

  • 1 ora
  • Porzioni 0
  • Intermedio

Procedimento

Per fare la composta rossa, ovvero la base di peperoni rossi in agrodolce, trovate la ricetta qui:

Bicchierini di spada marinato in composta rossa

Regolatevi con la quantità di ogni ingredienti in base al numero dei commensali e dunque al numero di mini burger che dovete fare.

Per fare degli hamburger semplici e leggeri, unite semplicemente alla carne macinata sale, pepe e prezzemolo e un poco di aglio in polvere e mescolate bene; poi formate delle mini polpette che poi schiaccerete per dare la forma di piccoli hamburger.

Potete poi aggiungere nell’impasto dei mini burger quello che volete: cipolla, verdure a pezzetti, formaggio o altro.

Cucinate i piccoli hamburger in un padella antiaderente con un filo di olio e impiattate: la composta sotto, il mini burger sopra e a decorazione la zucchina che avrete tagliato a piacere con un’apposita mandolina.

Step

1
Fatto
Zuppa di verdure
precedente
Passato di verdure light
green
successiva
Giardino di verdure

Aggiungi un commento

Continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. ulteriori informazioni

L'utilizzo dei cookie da parte di questo sito permette di dare all'utente una migliore esperienza di navigazione. Se continui a navigare sul sito cliccando su "Accetto" dai il consenso all'utilizzo.

Chiudi