0 0
Giardino di verdure

Condividi nel tuo social network:

Oppure condividi questo indirizzo

Ingredienti

Fave
Taccole
Olio evo
Sale
Pepe
Prezzemolo
Cipolla
Pomodoro tondo
29 gennaio 2017

Giardino di verdure

Taccole, fave e rosa di pomodoro

Caratteristiche:
  • Lactose Free
  • Vegano
Cucina:

Un'idea colorata ed elegante per accompagnare carne o pesce

  • Facile

Procedimento

Usate tante verdire quanti sono i piatti da comporre.

Lavate e asciugate le taccole, tagliate le due punte e lessate in acqua salata o, come ho fatto io, in una pentola a vapore.

Una volta cotte passatele un attimo in acqua e ghiaccio perché mantengano il colore verde acceso.

Sgranate le fave e poi cuocete in padella: mettete un filo di olio e della cipolla tritata. Aggiustate di sale e pepe e unite acqua a necessità. Se le volete più saporite potete usare il brodo al posto dell’acqua e unire anche un pizzico di peperoncino.

Impiattate come in foto decorando con una rosa di pomodoro. Pe farla vi basterà tagliare la buccia del pomodoro, dopo averlo lavato e sciugato) dall’alto in tondo cercando di non romperla e poi arrotolandola su se stessa dal basso. Ovvero pelatelo come quando sbucciate una mela tutta in una volta così da ottenere un spirale intera.

Step

1
Fatto
burger
precedente
Mini burger in agrodolce
Peperoncini ripieni al tonno
successiva
Peperoncini ripieni

Aggiungi un commento

Continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. ulteriori informazioni

L'utilizzo dei cookie da parte di questo sito permette di dare all'utente una migliore esperienza di navigazione. Se continui a navigare sul sito cliccando su "Accetto" dai il consenso all'utilizzo.

Chiudi