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Mini frittate agli asparagi selvatici

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Ingredienti

6 uova
400 gr asparagi selvatici
1/2 cipolla
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio di oliva
14 Maggio 2017

Mini frittate agli asparagi selvatici

Caratteristiche:
  • Lactose Free
  • Vegano
Cucina:

Un modo diverso e più leggero per servire una frittata.

  • 30 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Procedimento

La frittata agli asparagi è immancabile sulle tavole italiane.

Vi propongo una ricetta per servirla in nodo originale.

Lavate bene gli asparagi e puliteli togliendo la parte più dura dei gambi. Tagliateli poi a metà.

Affettate la metta cipolla finemente e fatela imbiondire in una teglia o padella con un filo di olio di oliva. Unite poi gli asparagi e un goccio di acqua e lasciate cuocere a fuoco medio basso, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo poca acqua se necessario, fino a che gli asparagi diventano morbidi ma restano interi.

Sbattete le uova con il sale e il pepe in una ciotola, aggiungete gli asparagi e mescolate il composto in modo che gli asparagi e le uova si amalgamino in modo uniforme.

Prendete degli stampini a piacere, se necessario imburrateli con poco burro senza lattosio. Riempiteli fino a metà con il composto.

Infornate a 180-200 gradi (a seconda del forno) e cuocete per circa 15-20 minuti. Sfornate quando vedete che le frittate sono belle gonfie e dorate.

Impiattate e servite a piacere!

 

 

 

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Step

1
Fatto
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Pollo primavera
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Pomodori verdi fritti

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