0 0
Mini frittate agli asparagi selvatici

Condividi nel tuo social network:

Oppure condividi questo indirizzo

Ingredienti

6 uova
400 gr asparagi selvatici
1/2 cipolla
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio di oliva
14 maggio 2017

Mini frittate agli asparagi selvatici

Caratteristiche:
  • Lactose Free
  • Vegano
Cucina:

Un modo diverso e più leggero per servire una frittata.

  • 30 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Procedimento

La frittata agli asparagi è immancabile sulle tavole italiane.

Vi propongo una ricetta per servirla in nodo originale.

Lavate bene gli asparagi e puliteli togliendo la parte più dura dei gambi. Tagliateli poi a metà.

Affettate la metta cipolla finemente e fatela imbiondire in una teglia o padella con un filo di olio di oliva. Unite poi gli asparagi e un goccio di acqua e lasciate cuocere a fuoco medio basso, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo poca acqua se necessario, fino a che gli asparagi diventano morbidi ma restano interi.

Sbattete le uova con il sale e il pepe in una ciotola, aggiungete gli asparagi e mescolate il composto in modo che gli asparagi e le uova si amalgamino in modo uniforme.

Prendete degli stampini a piacere, se necessario imburrateli con poco burro senza lattosio. Riempiteli fino a metà con il composto.

Infornate a 180-200 gradi (a seconda del forno) e cuocete per circa 15-20 minuti. Sfornate quando vedete che le frittate sono belle gonfie e dorate.

Impiattate e servite a piacere!

 

 

 

Step

1
Fatto
Pollo al pompelmo 1
precedente
Pollo primavera
Pomodori verdi fritti co ricotta ai fiori di arancio 1
successiva
Pomodori verdi fritti

Aggiungi un commento

Continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. ulteriori informazioni

L'utilizzo dei cookie da parte di questo sito permette di dare all'utente una migliore esperienza di navigazione. Se continui a navigare sul sito cliccando su "Accetto" dai il consenso all'utilizzo.

Chiudi