0 0
Bocconcini di maiale con glassa al balsamico

Condividi nel tuo social network:

Oppure condividi questo indirizzo

Ingredienti

400 grammi Filetto di maiale
300 grammi Aceto balsamico
100 grammi Zucchero di canna
2 spicchi Aglio
q.b. Olio evo
q.b. Rosmarino
q.b. Salvia
q.b. Timo
q.b. Maggiorana
q.b. Sale
q.b. Pepe
15 gennaio 2017

Bocconcini di maiale con glassa al balsamico

su tortino di broccoli e zucchine

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Tripudio di sapori

  • 60 minuti
  • Porzioni 6
  • Intermedio

Procedimento

Per il tortino la ricetta base la trovate qui http://www.lactosefree.it/ricette/flan-di-broccoli/

Ho aggiunto solo due zucchine e usato stampini rettangolari

Tagliate il filetto di maiale in pezzetti regolari.  Mettetelo poi a marinare con sale, pepe e tutte le erbe aromatiche. Farlo riposare un paio d’ore per insaporire.

Mettete a bollire l’aceto con lo zucchero sino ad addensarlo leggermente. Abbassate il fuoco e fatelo ridurre a metà.

In una padella mettete dell’olio, l’aglio e rosolate la carne bene da tutti i lati. Aggiungete sale e pepe e impiattate: la carne sopra il tortino di broccoli e zucchine; versate sopra la glassa al balsamico e decorate con qualche foglia di timo.

Step

1
Fatto
Pirichittus
precedente
Pirichittus
Crema di zucca con cime di rapa
successiva
Crema di zucca con cime di rapa

Aggiungi un commento

Continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. ulteriori informazioni

L'utilizzo dei cookie da parte di questo sito permette di dare all'utente una migliore esperienza di navigazione. Se continui a navigare sul sito cliccando su "Accetto" dai il consenso all'utilizzo.

Chiudi