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Crema di zucca con cime di rapa

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Ingredienti

300 grammi Zucca pulita
400 grammi Cime di rapa
6 Fiori di zucca
q.b. Olio evo
q.b. Aglio in polvere
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Zenzero
1 pizzico Peperoncino in polvere
15 gennaio 2017

Crema di zucca con cime di rapa

Caratteristiche:
  • Lactose Free
  • Vegano
Cucina:

Leggero e facile ma di grande effetto

  • 50 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Procedimento

Lavate e pulite le cime di rapa e lessatele in una pentola a vapore lasciandole un po’ croccanti. Lasciatele da parte.

Pulite la zucca e tagliatela a cubetti. Mettetela a rosolare in una padella con un filo di olio. Poi aggiungete un po’ di acqua, sale, pepe e aglio in polvere. Lasciatela cuocere a fuoco basso fino a che vedete che tende a ridursi in crema (aggiungete acqua al bisogno). Verso fine cottura unite un pizzico di zenzero in polvere.

Nel frattempo, in una pentola a vapore scottate i fiori di zucca.

A questo punto ripassate in padella le cime di rapa con un po’ di olio, sale, pepe e poco peperoncino in polvere.

Quando la zucca è ben cotta, frullatela in modo da ottenere una bella crema liscia ed omogenea.

Impiattate: la zucca sul fondo, le cime di rapa al centro, i fiori di zucca in contorno e spolverate con un altro po’ di polvere di zenzero.

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