0 0
Tortino di salmone alla caprese

Condividi nel tuo social network:

Oppure condividi questo indirizzo

Ingredienti

1 rotolo rettangolare Pasta sfoglia
1 filetto Salmone
2 Pomodori
125 grammi Mozzarella delattosata
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Origano
1 cucchiaino Olio evo
q.b. Sesamo in semi
15 gennaio 2017

Tortino di salmone alla caprese

Un piatto veloce per ospiti inaspettati!

  • 30 minuti
  • Porzioni 4
  • Facile

Procedimento

La ricetta per la sfoglia la trovate qui: http://www.lactosefree.it/ricette/lollipop-caprino-ed-erbe-aromatiche/

Potete comunque usare per maggiore velocità e semplicità un rotolo di sfoglia già pronto, ma attenzione che sia senza lattosio! I tempi che ho indicato nella ricetta sono calcolati senza la preparazione della pasta sfoglia.

Stendete il foglio di pasta su un piano. Poggiatevi al centro il filetto di salmone.

Salatelo e pepatelo.

Ora mettete sopra il salmone delle fette di pomodoro e poi quelle di mozzarella. Infine spolverate di origano e iniziate a chiudere il tortino seguendo le immagini del Primo Step qui sotto.

Tagliate la pasta ai lati del pesce in modo da ottenere 6 strisce per lato. Con i due bordi superiore e inferiore coprite i lati del pesce. Poi iniziate a chiudere le altre strisce di pasta incrociandole una sull’altra.

Sigillate bene, poi spennellate dell’olio di oliva sulla superficie e spolverate con semi di sesamo.

Infornate a 200 gradi per 20 minuti e servite ben caldo tagliato a fette.

 

 

 

Step

1
Fatto

Fasi di chiusura del tortino

2
Fatto

Tortino intero a fine cottura

3
Fatto
Crema di zucca con cime di rapa
precedente
Crema di zucca con cime di rapa
Cappesante su crema di zucca 1
successiva
Cappesante su crema di zucca e topinambur

Aggiungi un commento

Continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. ulteriori informazioni

L'utilizzo dei cookie da parte di questo sito permette di dare all'utente una migliore esperienza di navigazione. Se continui a navigare sul sito cliccando su "Accetto" dai il consenso all'utilizzo.

Chiudi