0 0
Frullato di frutta bio

Condividi nel tuo social network:

Oppure condividi questo indirizzo

Ingredienti

8 albicocche
5 pesche percoche
1/2 limone il succo
qualche foglia melissa
2 settembre 2017

Frullato di frutta bio

Caratteristiche:
  • Lactose Free
  • Vegano
Cucina:

Un frullato vitaminico e saporito

  • 15 min
  • Facile

Procedimento

Un bel frullato di frutta fresca e di casa è un toccasana per il nostro organismo.

Avete delle pesche e albicocche un po’ troppo mature?

E allora via, facciamo un bel succo di frutta facile, veloce e saporito.

Io ho usato le pesche percoche, ma se in casa avete un’altra qualità di pesche va bene lo stesso.

Anzi, il frullato lo potete fare con tutta la frutta che volete, abbinandola a vostro gusto.

Il procedimento è più rapido e facile che mai: sbucciate la frutta (pesche e albicocche), e tagliatela in tanti tocchetti mettendoli direttamente all’interno di un frullatore. Spremete mezzo limone e aggiungetelo alla frutta; unite due o tre foglie di melissa dopo averle tritate.

Frullate frullate frullate e versate il tutto in una brocca.

Mettete in frigo e poi bevete a sazietà!

Ci sono tante varianti: si può aggiungere zucchero, si può rendere il succo meno denso unendo dell’acqua, si può aggiungere un po’ di prosecco e usarlo come aperitivo… Insomma, a voi il piacere di usare la fantasia!

Crema cioccolato panna e figomoro
precedente
Dolce al bicchiere al FigoMoro di Caneva
risotto al limone e finocchi 1
successiva
Risotto servito nel limone

Aggiungi un commento

Continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. ulteriori informazioni

L'utilizzo dei cookie da parte di questo sito permette di dare all'utente una migliore esperienza di navigazione. Se continui a navigare sul sito cliccando su "Accetto" dai il consenso all'utilizzo.

Chiudi