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Frittelle di pomodoro

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Ingredienti

5-6 Pomodori lunghi
130 grammi Farina
1 Uova
60 grammi Burro senza lattosio
1 ciuffo Basilico
q.b. Olio di semi per friggere
q.b. Sale
q.b. Pepe
8 Gennaio 2017

Frittelle di pomodoro

Caratteristiche:
  • Lactose Free
  • Vegano
Cucina:

Talmente "sfiziose" che andranno a ruba!

  • 1,5 ore
  • Porzioni 6
  • Facile

Procedimento

Preparate la pastella, che poi lascerete riposare un’ora.

Unite la farina con l’uovo e amalgamate bene, poi versate il burro delattosato dopo averlo fuso, un pizzico di sale e poco meno di un bicchiere di acqua, o comunque tanta acqua quanto basta per ottenere una pastella cremosa, omogenea e non eccessivamente liquida (dovrà ben aderire ai pomodori).

Nel frattempo lavate e sciugate i pomodori. Tagliateli a fette regolari, private le fette poi dei semi e della polpa acquosa in eccesso.

Cospargete ogni fetta con pepe e basilico su entrambi i lati. Passate le fettine nella pastella e friggetele, poche alla volta, in abbondante olio di semi bollente, girandole a metà cottura.

Quando saranno ben dorate, asciugatele su carta assorbente.

Salate, pepate e servite!

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