0 0
Frittelle di pomodoro

Condividi nel tuo social network:

Oppure condividi questo indirizzo

Ingredienti

5-6 Pomodori lunghi
130 grammi Farina
1 Uova
60 grammi Burro senza lattosio
1 ciuffo Basilico
q.b. Olio di semi per friggere
q.b. Sale
q.b. Pepe
8 gennaio 2017

Frittelle di pomodoro

Caratteristiche:
  • Lactose Free
  • Vegano
Cucina:

Talmente "sfiziose" che andranno a ruba!

  • 1,5 ore
  • Porzioni 6
  • Facile

Procedimento

Preparate la pastella, che poi lascerete riposare un’ora.

Unite la farina con l’uovo e amalgamate bene, poi versate il burro delattosato dopo averlo fuso, un pizzico di sale e poco meno di un bicchiere di acqua, o comunque tanta acqua quanto basta per ottenere una pastella cremosa, omogenea e non eccessivamente liquida (dovrà ben aderire ai pomodori).

Nel frattempo lavate e sciugate i pomodori. Tagliateli a fette regolari, private le fette poi dei semi e della polpa acquosa in eccesso.

Cospargete ogni fetta con pepe e basilico su entrambi i lati. Passate le fettine nella pastella e friggetele, poche alla volta, in abbondante olio di semi bollente, girandole a metà cottura.

Quando saranno ben dorate, asciugatele su carta assorbente.

Salate, pepate e servite!

Coniglio con salsa alle pere
precedente
Coniglio con salsa di pere e senape
Pirichittus
successiva
Pirichittus

Aggiungi un commento

Continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. ulteriori informazioni

L'utilizzo dei cookie da parte di questo sito permette di dare all'utente una migliore esperienza di navigazione. Se continui a navigare sul sito cliccando su "Accetto" dai il consenso all'utilizzo.

Chiudi