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Frittata al forno

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Ingredienti

6 uova
4 zucchine
1 cipolle
3 foglie menta
q.b. olio di oliva
2 cucchiai formaggio grana 30 mesi
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. burro senza lattosio
19 aprile 2017

Frittata al forno

con zucchine, cipolla e menta

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Una frittata più leggera che mai! Quando il segreto è la cottura...

  • 30 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Procedimento

La frittata, cotta al forno e senza lattosio, sarà più leggera che mai!

Ricordate che il segreto di una buona e profumata frittata sta nelle uova fresche. Usate dunque uova di casa.

Sbucciate la cipolla, tagliatela a fettine sottili e mettetela a soffriggere in un pentola/padella.

Lavate e asciugate le zucchine; tagliate le due estremità e poi tagliatele a dadini.

Unite le zucchine alle cipolle, fate rosolare un attimo e poi aggiungete un goccio di acqua.

Fate cucinare a fuoco lento, unendo poca acqua se necessario.

Nel frattempo lavate le foglie di menta, tagliatele sottili e unitele, verso fine cottura, alle cipolle e zucchine.

In una ciotola rompete le uova e sbattetele con una frusta. Unite il formaggio, salate e pepate e aggiungete poi il mix di zucchine, cipolla e menta.

Prendete una pentola da forno del diametro di circa 30 cm. Imburrate il fondo e i lati. Versatevi il composto dopo averlo ben sbattuto. Infornate a 19 gradi a forno già caldo per 10-15 minuti.

A cottura ultimata fate intiepidire, mettete su un piatto e servite intera o a fette.

La vostra frittata sarà altissima e leggerissima!

Step

1
Fatto
Uovo fritto
precedente
Uova fritte
Filetto su crema di pachino giallo
successiva
Filetto su crema di pachino gialli

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