0 0
Filetto su crema di pachino gialli

Condividi nel tuo social network:

Oppure condividi questo indirizzo

Ingredienti

2 fettine filetto di maiale
10 pomodori pachino gialli
q.b. sale
1/2 cipolla
q.b. pepe
q.b. olio di oliva
20 Aprile 2017

Filetto su crema di pachino gialli

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Veloce, semplice ma saporitissimo!

  • 30 min
  • Facile

Procedimento

Il filetto di maiale è una carne molto versatile. Eccovi una ricetta, rigorosamente senza lattosio!

Lavate i pomodorini pachino.

Mettete in un pentolino dell’acqua e portate a bollore.

Quando l’acqua bolle buttatevi i pomodori e scottate due minuti. Scolateli e toglietegli la pelle.

Versate un filo di olio in una padella. Fatevi rosolare la 1/2 cipolla e poi versatevi i pomodorini.

Fate cucinare a fiamma bassa unendo sale e pepe. I pomodorini poco a poco si sfalderanno.

Quando vedete che si sono quasi sciolti in crema, toglieteli dal fuoco e frullate il tutto fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.

Ora prendete le fettine di filetto e passatele alla piastra due minuti per lato (devono restare rosa all’interno).

Impattate spargendo con un cucchiaio la crema di pachino gialli sul fondo; posizionate al centro il filetto. Io ho condito con sale verde (speziato all’erba cipollina) e pepe al legno di melo, decorato con un fiore di erba cipollina, un ramrtto di rosmarino e due foglie di melissa, e servito con dei porcini sott’olio.

(Visitata 602 volte, 1 visite oggi)

Step

1
Fatto
Frittata zucchine cipolle e menta
precedente
Frittata al forno
successiva
Cozze in tegamino

Aggiungi un commento

Continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. ulteriori informazioni

L'utilizzo dei cookie da parte di questo sito permette di dare all'utente una migliore esperienza di navigazione. Se continui a navigare sul sito cliccando su "Accetto" dai il consenso all'utilizzo.

Chiudi