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Filetto su crema di pachino gialli

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Ingredienti

2 fettine filetto di maiale
10 pomodori pachino gialli
q.b. sale
1/2 cipolla
q.b. pepe
q.b. olio di oliva
20 aprile 2017

Filetto su crema di pachino gialli

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Veloce, semplice ma saporitissimo!

  • 30 min
  • Facile

Procedimento

Il filetto di maiale è una carne molto versatile. Eccovi una ricetta, rigorosamente senza lattosio!

Lavate i pomodorini pachino.

Mettete in un pentolino dell’acqua e portate a bollore.

Quando l’acqua bolle buttatevi i pomodori e scottate due minuti. Scolateli e toglietegli la pelle.

Versate un filo di olio in una padella. Fatevi rosolare la 1/2 cipolla e poi versatevi i pomodorini.

Fate cucinare a fiamma bassa unendo sale e pepe. I pomodorini poco a poco si sfalderanno.

Quando vedete che si sono quasi sciolti in crema, toglieteli dal fuoco e frullate il tutto fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.

Ora prendete le fettine di filetto e passatele alla piastra due minuti per lato (devono restare rosa all’interno).

Impattate spargendo con un cucchiaio la crema di pachino gialli sul fondo; posizionate al centro il filetto. Io ho condito con sale verde (speziato all’erba cipollina) e pepe al legno di melo, decorato con un fiore di erba cipollina, un ramrtto di rosmarino e due foglie di melissa, e servito con dei porcini sott’olio.

Step

1
Fatto
Frittata zucchine cipolle e menta
precedente
Frittata al forno
Impepata di cozze new2
successiva
Cozze in tegamino

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