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Flavour of Summer

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Ingredienti

2 Braciole di maiale
1 Petto di pollo intero
4 Zucchine
8-10 Ciliegie
1 spicchio Aglio
2 foglie Alloro
2-3 cucchiai Liquore al mirto
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Prezzemolo fesco tritato
qualche foglia Menta
Olio di semi
q.b. Olio evo
2 Uova
q.b. Pane grattugiato
q.b. Farina
1 settembre 2016

Flavour of Summer

Braciola di maiale alle ciliegie, bocconcini di pollo fritto e zucchine alla menta.

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Un piatto unico a base di carne e verdure che stupirà gli ospiti e solleticherà le papille gustative!

  • 1 ora
  • Porzioni 2
  • Intermedio

Procedimento

Per la braciola alle ciliegie:
Mettete uno spicchio d’aglio e due foglie di alloro in una padella. Rosolate la carne da ambo i lati e poi togliete aglio e alloro.
Aggiungete un po’ di liquore al mirto e fate sfumare. Unite poi le ciliegie, salate e pepate con aggiunta di un po’ di prezzemolo e lasciate cuocere 5 minuti.

Le zucchine sono lessate a pezzi in pentola a vapore con delle foglie di menta. Impiattando ho aggiunto olio e un po’ di sale.

Il pollo è un petto tagliato a bocconcini impanato con farina, uovo (dentro l’uovo sale e pepe) e pane grattugiato.

Per impiattare sbizzarritevi con la fantasia!

Step

1
Fatto

Lavate le zucchine, tagliatele a tocchetti non troppo piccoli e lessateli in una pentola a vapore.

2
Fatto

Prendete il petto di pollo, tagliatelo a pezzetti, impanatelo e friggetelo in olio di semi.

3
Fatto

Preparate le braciole e poi impiattate tutti gli ingredienti come da ricetta.

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