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Farro e verdure

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Ingredienti

200 gr farro
2 melanzane
6 zucchine
1 peperoni gialli
1 peperoni rossi
q.b. prezzemolo
q.b. sale
q.b. pepe
10 pomodori ciliegino
1 spicchio aglio
1/2 cipolla
q.b. prezzemolo
2 ottobre 2017

Farro e verdure

Caratteristiche:
  • Lactose Free
  • Vegano
Cucina:

Veg con stile!

  • 2 ore
  • Porzioni 4
  • Facile

Procedimento

Farro e verdure: un piatto unico, leggero e completo.

lavate e tagliate tutte le verdure e dadini.

Sbucciate e tagliate a fette sottili la cipolla e tritate l’aglio.

Metteteli a rosolare con un filo di olio su una padella capiente o una pentola. Quando sono imbionditi unite tutte le verdure, spolveratele con un po’ di prezzemolo tritato, salate, pepate, e lasciate cuocere a fuoco lento unendo al bisogno un po’ di acqua. Se volete delle verdure più saporite unite del brodo vegetale.

Mentre le verdure cuociono mettete a bollire abbondante acqua salata, dove, una volta giunta a bollore, butterete il farro, mescolando spesso fino a cottura al dente.

Quando il farro è cotto, scolatelo con una schiumarola poco a poco o con un cucchiaio forato e versatelo nella pentola con le verdure.

Spadellate aggiustando di sale, pepe, prezzemolo e servite caldo.

Non è una zuppa di farro, ma un piatto molto più leggero…

 

Step

1
Fatto
Zuppa zucca e zenzero
precedente
Zuppa zucca e zenzero
Gnocchi alla zucca con funghi misti 1
successiva
Gnocchi di zucca ai funghi misti

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