0 0
Bicchierini di crema

Condividi nel tuo social network:

Oppure condividi questo indirizzo

Ingredienti

4 Tuorli
80 grammi Zucchero
1/2 litro Latte delattosato
60 grammi Farina 00
1 fialetta Estratto di vaniglia
1 cucchiaino per bicchierino Granella di nocciole
1 amarena e un cucchiaino di succo per bicchierino Amarene Fabbri
16 dicembre 2016

Bicchierini di crema

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Crema lactose free con granella di nocciole e amarena. Facile ma efficace!

  • 15 minuti
  • Porzioni 6
  • Facile

Procedimento

Separate i tuorli dagli albumi.

Mettete i tuorli in una ciotola, aggiungete lo zucchero e lavorate il composto con le fruste fino a che diventa bianco e aumenta di volume circa il doppio.

A questo punto unite la filetta di vaniglia, poi versate poco alla volta la farina e mescolate bene in modo da non far formare grumi.

Prendete un pentolino e versatevi il latte. Accendete il fuoco e portate a bollore.

Aggiungete poco alla volta il composto mescolando continuamente e poi lasciate cuocere fino a che la crema si addensa.

Componete ora i bicchierini mettendo la granella sul fondo, la crema di pasticcera sopra e terminando con un’amarena e un cucchiaino di succo delle amarene.

Mettete in frigo almeno un’ora e poi servite.

Crema di porcini
precedente
Vellutata ai funghi porcini
Polpette di pollo su crumble di pane allo zafferano
successiva
Polpette di pollo con zafferano e mandorle

Aggiungi un commento

Continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. ulteriori informazioni

L'utilizzo dei cookie da parte di questo sito permette di dare all'utente una migliore esperienza di navigazione. Se continui a navigare sul sito cliccando su "Accetto" dai il consenso all'utilizzo.

Chiudi