Procedimento
Per la braciola alle ciliegie:
Mettete uno spicchio d’aglio e due foglie di alloro in una padella. Rosolate la carne da ambo i lati e poi togliete aglio e alloro.
Aggiungete un po’ di liquore al mirto e fate sfumare. Unite poi le ciliegie, salate e pepate con aggiunta di un po’ di prezzemolo e lasciate cuocere 5 minuti. 
Le zucchine sono lessate a pezzi in pentola a vapore con delle foglie di menta. Impiattando ho aggiunto olio e un po’ di sale.
Il pollo è un petto tagliato a bocconcini impanato con farina, uovo (dentro l’uovo sale e pepe) e pane grattugiato.
Per impiattare sbizzarritevi con la fantasia!
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                                             Lavate le zucchine, tagliatele a tocchetti non troppo piccoli e lessateli in una pentola a vapore.  | 
                  
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                                             Prendete il petto di pollo, tagliatelo a pezzetti, impanatelo e friggetelo in olio di semi.  | 
                  
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                                             Preparate le braciole e poi impiattate tutti gli ingredienti come da ricetta.  | 
                  
      


                
                



