0 0
Frittata al forno

Condividi nel tuo social network:

Oppure condividi questo indirizzo

Ingredienti

6 uova
4 zucchine
1 cipolle
3 foglie menta
q.b. olio di oliva
2 cucchiai formaggio grana 30 mesi
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. burro senza lattosio
19 Aprile 2017

Frittata al forno

con zucchine, cipolla e menta

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Una frittata più leggera che mai! Quando il segreto è la cottura...

  • 30 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Procedimento

La frittata, cotta al forno e senza lattosio, sarà più leggera che mai!

Ricordate che il segreto di una buona e profumata frittata sta nelle uova fresche. Usate dunque uova di casa.

Sbucciate la cipolla, tagliatela a fettine sottili e mettetela a soffriggere in un pentola/padella.

Lavate e asciugate le zucchine; tagliate le due estremità e poi tagliatele a dadini.

Unite le zucchine alle cipolle, fate rosolare un attimo e poi aggiungete un goccio di acqua.

Fate cucinare a fuoco lento, unendo poca acqua se necessario.

Nel frattempo lavate le foglie di menta, tagliatele sottili e unitele, verso fine cottura, alle cipolle e zucchine.

In una ciotola rompete le uova e sbattetele con una frusta. Unite il formaggio, salate e pepate e aggiungete poi il mix di zucchine, cipolla e menta.

Prendete una pentola da forno del diametro di circa 30 cm. Imburrate il fondo e i lati. Versatevi il composto dopo averlo ben sbattuto. Infornate a 180 gradi a forno già caldo per 10-15 minuti.

A cottura ultimata fate intiepidire, mettete su un piatto e servite intera o a fette.

La vostra frittata sarà altissima e leggerissima!

(Visitata 5.076 volte, 1 visite oggi)

Step

1
Fatto
Uovo fritto
precedente
Uova fritte
successiva
Filetto su crema di pachino gialli

Aggiungi un commento

Continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. ulteriori informazioni

L'utilizzo dei cookie da parte di questo sito permette di dare all'utente una migliore esperienza di navigazione. Se continui a navigare sul sito cliccando su "Accetto" dai il consenso all'utilizzo.

Chiudi