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Spiedini primavera

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Ingredienti

2 zucchine
2 carote
4 filetti merluzzo
400 gr gamberetti
1 avocado
3 pomodorini
q.b. prezzemolo
1 goccio vino bianco
q.b. pepe
q.b. sale
q.b. olio di oliva
q.b. succo di limone
3-4 foglie menta
9 aprile 2017

Spiedini primavera

Involtini di zucchine e carote ripieni di merluzzo su gioco di gamberetti, pomodorini e avocado

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Colorato, leggero e stuzzicante!

  • 30 min
  • Porzioni 6
  • Facile

Procedimento

Spiedini di verdure e pesce, colorati e freschi!

Lavate e asciugate le zucchine. Sbucciate le carote. Togliete ad entrambe le due estremità.

Con una mandolina tagliatele a fettine sottili. Poi mettetele in una ciotola con un po’ di succo di limone e un pizzico di sale.

Pulite i gamberetti e cuoceteli in padella qualche minuto con un po’ di olio evo, prezzemolo, sale, pepe, qualche foglia di menta, un goccio di limone. Se volete potete sfumarli con un po’ di vino bianco.

Una volta cotti fateli raffreddare nella pentola di cottura. Nel frattempo lavate, asciugate e tagliate a dadini i pomodorini; sbucciate l’avocado e tagliatelo a tocchetti.

Ora lavate e asciugate i filetti di merluzzo, puliteli bene e cuoceteli in padella con un filo di olio, prezzemolo, sale, pepe e un goccio (poco) di limone. Una volta cotto sbriciolatelo con l’aiuto di una forchetta.

A questo punto prendete degli spiedi in bambù. Infilatevi, alternati, una fettina di zucchina e una di carota, dopo averle arrotolate su se stesse.

Posizionate uno spiedo in ogni piatto e riempite gli involtini di zucchine e carote con il merluzzo.

Disponete sul piatto gamberetti, pomodorini e avocado. Condite con un goccio di olio evo e… buon appetito!

 

Step

1
Fatto
Flan di asparagi
precedente
Flan di asparagi
pastiera
successiva
Pastiera napoletana

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