0 0
Salmone al pepe

Condividi nel tuo social network:

Oppure condividi questo indirizzo

Ingredienti

2 tranci Salmone
2 cucchiai Pepe nero
1 spicchio Aglio
80 grammi Quinoa
q.b. Sale
1/2 bicchiere scarso Vino bianco
1 pugno Insalata mista
10 ottobre 2016

Salmone al pepe

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Un piatto goloso e semplice da realizzare

  • 30 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Procedimento

Ho servito il pesce su un letto di quinoa freddo.

Come prima cosa, dunque, lessate la quinoa, scolatela e raffreddate sotto acqua fredda corrente. Salate, pepate o condite con olio a piacimento (io l’ho solo leggermente salata).

Pulite, lavate e asciugate bene i tranci di spada. Mettete un po’ di olio in una padella e fatevi rosolare un poco lo spicchio di aglio. Togliete poi l’aglio e aggiungete i tranci di salmone. Fateli rosolare a fuoco moderato circa un minuto per lato.

Versate a questo punto il vino bianco e aggiungete il sale e i grani di pepe. Fate sfumare il vino un paio di minuti e poi lasciate cuocere ancora qualche minuto girando i tranci un paio di volte e bagnandoli col sugo di cottura di modo che rimangano morbidi.

Non cucinate troppo il salmone, altrimenti risulterà secco e stopposo.

Impiattate sul letto di quinoa e decorate con qualche foglia di insalata mista.

 

 

Step

1
Fatto

IMPIATTAMENTO

Pasta cavolo speck e pomodori secchi1 - Copia
precedente
Pasta tricolore
Maiale ai fichi
successiva
Bocconcini di maiale ai fichi

Aggiungi un commento

Continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. ulteriori informazioni

L'utilizzo dei cookie da parte di questo sito permette di dare all'utente una migliore esperienza di navigazione. Se continui a navigare sul sito cliccando su "Accetto" dai il consenso all'utilizzo.

Chiudi