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Pasticcio senza lattosio in monoporzione

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27 marzo 2019

Pasticcio senza lattosio in monoporzione

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Pasticcio senza lattosio monoporzione cotto e servito in ciotole di coccio

  • 5,30 ore
  • Porzioni 4
  • Facile

Procedimento

Il pasticcio! Uno dei primi piatti più succulenti e golosi che possa esistere. E noi intolleranti non dobbiamo privarcene, perché preparare un pasticcio senza lattosio è facile e divertente; più divertente che mai se diventa un pasticcio senza lattosio in monoporzione!

Per facilitare la ricetta usiamo pasta per lasagne già pronta. La trovate al supermercato di varie marche, occhio all’etichetta e che sia in sfoglie all’uovo fresche (non la pasta secca da immergere in acqua bollente prima della cottura, per intenderci).

Il tempo di preparazione indicato è comprensivo della preparazione del ragù; se lo avete già pronto, risparmiate invece almeno 4 ore!

Ecco qui la ricetta per preparare il ragù di carne leggero.

Ed ora facciamo il pasticcio senza lattosio in monoporzioni.

Prendete 4 ciotole di coccio rotonde e tagliate le 12 sfoglie di pasta in cerchi dello stesso diametro delle ciotoline.

Ora tagliate la mozzarella a dadini, mettetela da parte e iniziate ad assemblare i monoporzione.

Per ogni ciotola proseguite così:

  • 1 cucchiaio di besciamella vegetale e dunque senza lattosio
  • primo cerchio di pasta
  • ragù abbondante
  • dadini di mozzarella
  • una spolverata di parmigiano 30 mesi
  • tre cucchiai di besciamella
    • secondo cerchio di pasta
    • ragù abbondante
    • dadini di mozzarella
    • una spolverata di parmigiano 30 mesi
    • tre cucchiai di besciamella
      • terzo cerchio di pasta
      • ragù abbondante
      • una spolverata generosa di parmigiano 30 mesi

Pronte le vostre monoporzioni in ciotole, accendete il forno a 180 gradi e cuocete per circa 20-25 minuti. Il pasticcio è pronto quando ha fatto una bella crosticina bruna.

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