0 0
Gazpacho

Condividi nel tuo social network:

Oppure condividi questo indirizzo

Ingredienti

2 cetrioli
1 peperone giallo
1/2 cipolla
1 tazzina aceto
1/2 cucchiaio zucchero di canna
q.b. sale
1 spicchio aglio
1 cucchiaino paprika
1 maggio 2017

Gazpacho

Caratteristiche:
  • Lactose Free
  • Vegano
Cucina:

Una crema fresca da gustare come antipasto con tortillas ma anche da abbinare a carne o pesce

  • 30 min
  • Porzioni 6
  • Facile

Procedimento

Il gazpacho è tipico della cucina spagnola. Si può fare con o senza pomodoro, rosso, verde o giallo a seconda dei gusti.

E’ una salsa vegana e senza lattosio, adatta ad accompagnare carne, pesce o formaggi (delattosati) a piacere.

Quello che vi propongo è fatto senza pomodori e di colore giallo. Ecco come farlo.

Sbucciate e tritate l’aglio. Sbucciate e tagliate a pezzetti la cipolla. Pelate e tagliate a dadini i cetrioli. Pulite e tagliate a dadini anche il peperone.

Mettete tutto in un mixer, versatevi l’aceto, il sale, lo zucchero e la paprika.

Frullate per bene fino a ottenere una bella crema densa. Assaggiate e aggiustate di sapore a piacimento (sale, paprika, aceto o zucchero). Frullate un altro minuto se avete aggiunto qualcosa.

Mettete in frigo in una ciotola chiusa per almeno un’ora e poi servite a piacere.

Step

1
Fatto
Agretti su salsa mango e papaya
precedente
Agretti in salsa di avocado e papaya
Friarielli 4
successiva
Friarielli

Aggiungi un commento

Continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. ulteriori informazioni

L'utilizzo dei cookie da parte di questo sito permette di dare all'utente una migliore esperienza di navigazione. Se continui a navigare sul sito cliccando su "Accetto" dai il consenso all'utilizzo.

Chiudi