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Frisella al pomodoro

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Ingredienti

1 a testa frisella
q.b. pomodori
q.b. basilico
q.b. olio di oliva
q.b. sale
q.b. origano
7 agosto 2018

Frisella al pomodoro

Caratteristiche:
  • Lactose Free
  • Vegano
Cucina:

La ricetta salentina e italiana più buona e facile che mai!

  • 10 min
  • Porzioni 0
  • Facile

Procedimento

La frisella al pomodoro è la ricetta più facile e veloce da preparare e la più buona ricetta del sud Italia che ci sia! Poiché prevede solo l’uso di pane frisella, pomodori , basilico, origano, olio di oliva e sale, ed è naturalmente una ricetta senza lattosio; dunque, nei mesi estivi, col gran caldo, sbizzarritevi!

Fare le friselle al pomodoro è facilissimo!

Vi serviranno una frisella a testa, dei pomodori del sud (es. Sammarzano), origano, sale, olio di oliva e basilico. Per chi vuole dell’aglio.

Bagnate le friselle con acqua tiepida e disponetele in un piatto lasciandole inzuppare.

Nel frattempo lavate e asciugate i pomodori e tagliateli a pezzettini.

Se vi piace l’aglio passate uno spicchio sopra ogni frisella, dopo averlo sbucciato.

Poi guarnitele con i pomodori e condite con olio di oliva e insaporite con origano e sale. Aggiungete qualche foglia di basilico.

Io per fare le mie friselle ho usato pomodori del Salento e olio di oliva dell’Azienda Biologica Piccapane.

Ecco il risultato!

Buon appetito!

 

 

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