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Crema di papaya con tacchino allo zafferano e curcuma e friarielli

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Ingredienti

1 papaya matura
300 gr petto di tacchino
q.b. sale
q.b. menta fresca
a piacere tabasco
2 succo di limone
q.b. pepe
q.b. peproncino
1 gr zafferano
q.b. curcuma
q.b. olio evo
3 cucchiai latte di cocco
31 agosto 2016

Crema di papaya con tacchino allo zafferano e curcuma e friarielli

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Un secondo piatto originale. Un modo per dare un gusto speziato e agrodolce al tacchino. Zafferano, curcuma e papaya faranno la differenza!

  • 45 minuti
  • Porzioni 2
  • Intermedio

Procedimento

Crema di papaya: papaya matura a tocchetti, sale, menta e tabasco. Frullate il tutto e mettere in frigo.

Tacchino: tagliate il tacchino a tocchetti, mettetelo in una ciotola con succo di limone, sale, pepe, peperoncino, zafferano e curcuma.
Lasciate marinare un quarto d’ora.
Prendete una padella, ungete la con un po’ di olio. Fatevi rosolare il tacchino.
Poi unite del latte di cocco e cuocete per 10 minuti.

Impiattate a piacere …

Io ho guarnito con semi di papaya e un peperone verde fritto.

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