0 0
Tortino di melanzane e merluzzo

Condividi nel tuo social network:

Oppure condividi questo indirizzo

Ingredienti

3 Melanzane
800 grammi Merluzzo sfilettati
1 Limone
q.b. Erbe aromatiche
q.b. Olio evo
q.b. Sale
q.b. Prezzemolo
1 spicchio Aglio
q.b. Burro senza lattosio
22 Gennaio 2017

Tortino di melanzane e merluzzo

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Il tortino con sorpresa di pesce piacerà anche ai più piccoli!

  • 1 ora circa
  • Porzioni 4
  • Facile

Procedimento

Sbucciate le melanzane e tagliatele a fettine.

Passatele in padella da ambo i lati e poi conditele con olio, sale, pepe e prezzemolo e lasciatele insaporire inserendo in mezzo uno spicchio di aglio sbucciato.

Pulite e sfilettate il merluzzo (potete eventualmente usare il merluzzo già surgelato a fettine), tagliatelo a cubetti. Conditelo in una ciotola con il succo di un limone, un po’ si sale, erbe aromatiche a piacere.

Lasciatelo a marinare una decina di minuti e poi cuocetelo in una pentola a vapore.

Ora pendete gli stampini e imburrateli; disponete le fette di melanzana, versatevi dentro il pesce e coprite con un’altra fetta di melanzane in modo da formare bene e chiudere il tortino.

Mettete i tortini in forno a 200 gradi per circa 10 minuti. Poi impiattate a piacere rovesciando lo stampino sul piatto (i tortini si staccheranno dagli stampi con gran facilità).

(Visitata 1.327 volte, 1 visite oggi)

Step

1
Fatto
precedente
Cappesante su crema di zucca e topinambur
successiva
Frittelle di mele e mirtilli

Aggiungi un commento

Continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. ulteriori informazioni

L'utilizzo dei cookie da parte di questo sito permette di dare all'utente una migliore esperienza di navigazione. Se continui a navigare sul sito cliccando su "Accetto" dai il consenso all'utilizzo.

Chiudi