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Tortino di melanzane e merluzzo

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Ingredienti

3 Melanzane
800 grammi Merluzzo sfilettati
1 Limone
q.b. Erbe aromatiche
q.b. Olio evo
q.b. Sale
q.b. Prezzemolo
1 spicchio Aglio
q.b. Burro senza lattosio
22 Gennaio 2017

Tortino di melanzane e merluzzo

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Il tortino con sorpresa di pesce piacerà anche ai più piccoli!

  • 1 ora circa
  • Porzioni 4
  • Facile

Procedimento

Sbucciate le melanzane e tagliatele a fettine.

Passatele in padella da ambo i lati e poi conditele con olio, sale, pepe e prezzemolo e lasciatele insaporire inserendo in mezzo uno spicchio di aglio sbucciato.

Pulite e sfilettate il merluzzo (potete eventualmente usare il merluzzo già surgelato a fettine), tagliatelo a cubetti. Conditelo in una ciotola con il succo di un limone, un po’ si sale, erbe aromatiche a piacere.

Lasciatelo a marinare una decina di minuti e poi cuocetelo in una pentola a vapore.

Ora pendete gli stampini e imburrateli; disponete le fette di melanzana, versatevi dentro il pesce e coprite con un’altra fetta di melanzane in modo da formare bene e chiudere il tortino.

Mettete i tortini in forno a 200 gradi per circa 10 minuti. Poi impiattate a piacere rovesciando lo stampino sul piatto (i tortini si staccheranno dagli stampi con gran facilità).

(Visitata 1.388 volte, 1 visite oggi)

Step

1
Fatto
precedente
Cappesante su crema di zucca e topinambur
successiva
Frittelle di mele e mirtilli

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