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Spada al limone

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Ingredienti

1 filetto Pesce spada
3 Limone
30 grammi Pinoli
3 rametti Rosmarino
2 cucchiaini Origano
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio di oliva
13 Ottobre 2016

Spada al limone

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Limone per un gusto delicato dagli aromi speziati

  • 1 ora e 15 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Procedimento

Lavate bene il pesce, togliete la pelle e asciugatelo con carta assorbente.

Preparate una marinatura con: olio, succo di uno o due limoni (a seconda della quantità di succo), buccia di un limone, aghi di rosmarino fresco (ottenuti da uno dei tre rametti), due cucchiaini di origano, sale e pepe.

Lasciate marinare in frigo per circa un’ora.

Togliete il pesce dalla marinatura, tagliatelo a pezzetti più regolari possibile, di circa 6 cm x 4.

Tostate i pinoli in una padellina o in forno e lasciateli da parte.

Prendete una padella, versatevi un goccio di olio e fate rosolare i pezzetti di pesce un paio di minuti per parte.

A questo punto versatevi sopra la marinatura e i pinoli.

Fate cuocere girando di tanto in tanto il pesce, per circa 6 minuti.

Impiattate grattugiando sopra un po’ di scorza di limone. Usate la buccia di un limone per fare una rosellina e con i due rametti di rosmarino avanzato realizzate le foglie del fiore.

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