1 0
Frittata con cipolle fresche

Condividi nel tuo social network:

Oppure condividi questo indirizzo

Ingredienti

2 o 3 cipolla in base alla grandezza. L'importante è che siano fresche
5 uova
1/4 mela
1 mazzetto prezzemolo
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio di oliva
5 Aprile 2017

Frittata con cipolle fresche

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Un classico della cucina italiana (napoletana soprattutto), facile, veloce e super gustoso!

  • 20-30 minuti
  • Porzioni 4
  • Facile

Procedimento

Un bel panino con la frittata! Chi direbbe di no?

Con le cipolle fresche, poi, ha il suo perché. E no, non vi appesantirete, perché vi svelo un segreto: un po’ di mela renderà la cipolla più digeribile. Inoltre noi, lactose free, non ci metteremo il formaggio!

Lavate e pulite e cipolle, poi affettatele sottilmente.

Prendete una padella, versatevi un po’ di olio di oliva e mettete la cipolla a soffriggere un paio di minuti, poi unite un goccio di acqua e fatela ben appassire.

A metà cottura, unite il quarto di mela, sbucciata e tagliata a tocchetti.

Sbattete le uova in una ciotola e aggiungete il sale, il pepe e il prezzemolo.

Quando la cipolla e la mela sono ben stufate, versate le uova nella padella. Distribuite bene il composto, con un cucchiaio di legno, in modo uniforme in tutta la padella e coprite con un coperchio, così che la frittata cuocia in modo omogeneo.

Quando comincia a staccarsi dai bordi giratela, con l’aiuto del coperchio o di un’altra padella, e fatela cuocere dall’altro lato.

Servite in tavola intera o tagliata a fette.

(Visitata 1.772 volte, 1 visite oggi)

Step

1
Fatto
precedente
Rose di mele
successiva
Gnocchi al basilico

Aggiungi un commento

Continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. ulteriori informazioni

L'utilizzo dei cookie da parte di questo sito permette di dare all'utente una migliore esperienza di navigazione. Se continui a navigare sul sito cliccando su "Accetto" dai il consenso all'utilizzo.

Chiudi