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Flan di broccoli

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Ingredienti

400 grammi Broccoli
4 fette Pancetta
3 Uova
100 millilitri Panna da cucina senza lattosio
1 pizzico Noce moscata
q.b. Sale
q.b. Pepe
una manciata Nocciole
4 novembre 2016

Flan di broccoli

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Un flan NO LACTOSE rielaborato da me da una ricetta base della scuola alberghiera

  • 1 ora
  • Porzioni 4
  • Facile

Procedimento

Lavate e pulite i broccoli, divideteli in cimette e fateli cuocere a vapore.

Una volta cotti metteteli in una ciotola assieme al parmigiano di oltre 30 mesi (dunque privo di lattosio), alle uova, la panna delattosata, la noce moscata, il sale e il pepe. Frullate tutto fino a ottenere una crema densa e omogenea (se il composto è troppo duro aggiungete eventualmente un altro po’ di panna o un goccio di latte senza lattosio).

Dividete ora il composto in stampini di silicone (io uso quelli perché non hanno bisogno di essere imburrati e infarinati; nel caso usiate stampini di ceramica o altro materiale, per imburrarli usate ovviamente del burro senza lattosio).

Preriscaldate il forno a 170 gradi e mettete a cuocere per circa 20-25 minuti (fate la prova dello stecchino).

Nel frattempo prendete le nocciole e schiacciatele con l’aiuto di un batticarne in modo da sbriciolarle grossolanamente.

In una teglia fate diventare croccanti le fette di pancetta (sul fuoco o in forno).

Servite i flan caldi con la fetta di pancetta sopra e distribuendo sopra e attorno al piatto il trito di nocciole.

Step

1
Fatto

L'interno del flan

Pastilla alta def
precedente
Pastilla a modo mio
Chips mele
successiva
Chips di mele

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