0 0
Abbracci di merluzzo

Condividi nel tuo social network:

Oppure condividi questo indirizzo

Ingredienti

2 filetti Merluzzo
4 Zucchine
q.b. Olio evo
1 spicchio Aglio
q.b. Sale
1 manciata Olive verdi
q.b. Salsa di pomodoro
1 pizzico Zenzero
1 mazzetto Prezzemolo
q.b. Pepe
1/2 bicchiere Vino bianco secco
pee decorazione Foglie di menta
23 febbraio 2017

Abbracci di merluzzo

Caratteristiche:
  • Lactose Free

Piatto semplice di grande effetto!

  • 30 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Procedimento

Merluzzo e zucchine: un classico ma servito in modo originale.

Lavate le zucchine e tagliatele a fette uniformi. Mettetele in padella con un filo di olio, l’aglio in camicia, un pizzico di sale, del prezzemolo tritato, la salsa di pomodoro, le olive verdi tagliate a fettine e un pizzico di zenzero.

Mentre le zucchine cuociono (lasciatele un po’ croccanti), pulite, spinate e sciacquate il merluzzo.

Tagliatelo a cubetti e scottatelo in padella con sale, pepe e vino bianco.

Impiattate avvolgendo ogni bocconcino di merluzzo in una fettina di zucchina. Guarnite con la salsa di cottura delle zucchine e decorate con foglie di menta.

Granita di cetriolo
precedente
Granita di cetrioli
Involtini di lonza su cavolo cappuccio viola e agretti arancia e bergamotto
successiva
Involtini di lonza arancia e bergamotto

Aggiungi un commento

Continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. ulteriori informazioni

L'utilizzo dei cookie da parte di questo sito permette di dare all'utente una migliore esperienza di navigazione. Se continui a navigare sul sito cliccando su "Accetto" dai il consenso all'utilizzo.

Chiudi