0 0
Spaghetti di verdure

Condividi nel tuo social network:

Oppure condividi questo indirizzo
9 Settembre 2017

Spaghetti di verdure

all vegetarian!

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Carote e barbabietola accompagnati da soia e tofu!

  • Facile

Procedimento

Niente fornelli… tutto a crudo, per un piatto veloce quando abbiamo poco tempo o dobbiamo fare sport poco dopo, o ancora per uno spuntino pomeridiano se si è saltato il pranzo.

Qua il gioco è facile: divertitevi a tagliare a “spaghetti” le carote e la barbabietola (o scegliete voi le verdure che preferite: zucchine, cetrioli, peperoni…), disponetele sul piatto e “condite” con i “fagioli verdi di soia” e il tofu.

Un goccio di olio di oliva, sale e pepe e…. abbiamo vestito le verdure in un piatto divertente.

Per altro è forse un modo per far mangiare le verdire fresche e vitaminiche anche ai bambini.

Se non tollerate la feta (non smetterò mai di ripetere che alcuni di noi tollerano capra e pecora, altri no), potete sostituirla con il seitan.

(Visitata 632 volte, 1 visite oggi)

Step

1
Fatto
precedente
Torta di mele con cestino ai mirtilli
successiva
Hamburger maxi senza lattosio

Aggiungi un commento

Continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. ulteriori informazioni

L'utilizzo dei cookie da parte di questo sito permette di dare all'utente una migliore esperienza di navigazione. Se continui a navigare sul sito cliccando su "Accetto" dai il consenso all'utilizzo.

Chiudi