0 0
Sorbetto al limone senza lattosio

Condividi nel tuo social network:

Oppure condividi questo indirizzo

Ingredienti

80 ml acqua
360 ml succo di limone
400 gr zucchero
16 fragole
20 mirtilli
20 lamponi
20 ml vodka
qualche foglia menta
7 Giugno 2017

Sorbetto al limone senza lattosio

con frutta

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Fresco, leggero, estivo e colorato!

  • 13 ore
  • Porzioni 6
  • Facile

Procedimento

Il sorbetto al limone senza lattosio è un dolce fresco e velocissimo da preparare.

Impiegherete poco tempo e potrete guarnirlo con frutta a piacere così da trasformarlo nel dessert di fine pasto.

Spremete i limoni fino ad ottenere il succo necessario.

In un pentolino fate sciogliere lentamente, a fuoco basso, lo zucchero in acqua.

Quando lo sciroppo è quasi freddo aggiungete il succo di limone e la vodka.

Mescolate bene, mettete il sorbetto in un contenitore e riponete in freezer per almeno 12 ore.

Togliete dal congelatore mezz’ora prima di servirlo, lasciandolo in frigo. Nel frattempo lavate e tagliate la frutta.

Versate il sorbetto in coppe o bicchieri, disponete la frutta, decorate con qualche foglia di menta e… buon dessert!

 

(Visitata 1.879 volte, 1 visite oggi)
precedente
Pane allo zafferano Aurum Julii
successiva
Dessert veloce alla frutta senza lattosio

Aggiungi un commento

Continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. ulteriori informazioni

L'utilizzo dei cookie da parte di questo sito permette di dare all'utente una migliore esperienza di navigazione. Se continui a navigare sul sito cliccando su "Accetto" dai il consenso all'utilizzo.

Chiudi