0 0
Mini Sacher No Lactose

Condividi nel tuo social network:

Oppure condividi questo indirizzo

Ingredienti

8 rosso d'uovo
8 chiare di uovo
150 gr farina
100 gr Zucchero a velo
150 gr cioccolato fondente senza lattosio
150 gr Burro delattosato o margarina di soia
q.b. marmellata di albicocche
1/4 l panna per dolci delattosata
150 gr ciocclolato fondente
20 Settembre 2016

Mini Sacher No Lactose

Caratteristiche:
  • Lactose Free

Da leccarsi i baffi... delattosati!

  • 1,5 ore
  • Porzioni 6
  • Intermedio

Procedimento

Dividete i bianchi e i rossi delle uova in due ciotole.

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Mescolatelo poi in una ciotola con lo zucchero a velo. Aggiungete i rossi di uovo e impastate il tutto fino a ottenere un composto denso.

Spezzettate il cioccolato in un tegamino e poi fondetelo piano a fuoco basso mescolando costantemente affinché non si attacchi al fondo.

Fatelo intiepidire e poi aggiungetelo al composto di uovo, burro e zucchero.

Unite a questo punto la farina e mescolate bene col frullatore.

Montate gli 8 albumi a neve con lo zucchero e una volta ottenuto un composto omogeneo aggiungerlo all’impasto della torta e mescolare un poco.

Prendete degli stampini tondi (io ho usato quelli di lattice, altrimenti imburrateli e infarinateli) e versateci l’impasto. Cuocete a 180 gradi per circa 50 minuti. A cottura ultimata lasciate raffreddare, i staccate le sacher dalle formine e ponetele su una griglia.

Tagliatele poi a metà.

Mescolate bene la marmellata di albicocche (se troppo densa scaldatela su fuoco), spalmatela nel mezzo delle sacher e poi richiudetele, poi spalmate le superfici e i bordi.

Fondete il restante cioccolato e coprite le tortine in modo omogeneo.

Lasciate raffreddare e servite decorando a piacere.

Io le ho servite assieme allo strudel con salsa di mirtilli e lamponi.

(Visitata 279 volte, 1 visite oggi)

Step

1
Fatto
precedente
Flandenbrat
successiva
Risotto d’autunno per gli amici di AILI

Aggiungi un commento

Continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. ulteriori informazioni

L'utilizzo dei cookie da parte di questo sito permette di dare all'utente una migliore esperienza di navigazione. Se continui a navigare sul sito cliccando su "Accetto" dai il consenso all'utilizzo.

Chiudi