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Gazpacho

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Ingredienti

2 cetrioli
1 peperone giallo
1/2 cipolla
1 tazzina aceto
1/2 cucchiaio zucchero di canna
q.b. sale
1 spicchio aglio
1 cucchiaino paprika
1 Maggio 2017

Gazpacho

Caratteristiche:
  • Lactose Free
  • Vegano
Cucina:

Una crema fresca da gustare come antipasto con tortillas ma anche da abbinare a carne o pesce

  • 30 min
  • Porzioni 6
  • Facile

Procedimento

Il gazpacho è tipico della cucina spagnola. Si può fare con o senza pomodoro, rosso, verde o giallo a seconda dei gusti.

E’ una salsa vegana e senza lattosio, adatta ad accompagnare carne, pesce o formaggi (delattosati) a piacere.

Quello che vi propongo è fatto senza pomodori e di colore giallo. Ecco come farlo.

Sbucciate e tritate l’aglio. Sbucciate e tagliate a pezzetti la cipolla. Pelate e tagliate a dadini i cetrioli. Pulite e tagliate a dadini anche il peperone.

Mettete tutto in un mixer, versatevi l’aceto, il sale, lo zucchero e la paprika.

Frullate per bene fino a ottenere una bella crema densa. Assaggiate e aggiustate di sapore a piacimento (sale, paprika, aceto o zucchero). Frullate un altro minuto se avete aggiunto qualcosa.

Mettete in frigo in una ciotola chiusa per almeno un’ora e poi servite a piacere.

(Visitata 570 volte, 1 visite oggi)

Step

1
Fatto
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Friarielli

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